Pantun Anak Free Fire Bucin Yang Lucu, Bagus dan Keren

Adanya pantun free fire memang menjadi dorongan bagi para pemain FF bucin yang ingin mengejek para pemain lain atau player game lain misalnya seperti game PUBG dan Mobile Legends.

Dengan adanya pantun anak free fire ini sangat cocok bagi kamu yang kesal dengan beberapa player game yang terkadang mainnya bikin jengkel.

Selain itu juga dengan adanya pantun ff bisa mengekspresikan diri sendiri. Karena daripada marah gak jelas mendingan saling berbalas pantun.

Nah, dibawah ini merupakan list pantun anak free fire yang bagus dan lucu buat mengejek player game lain.

Pantun Free Fire Bagus Lucu Kocak dan Gokil

Beberapa pantun free fire dibawah ini kami dapatkan dari beberapa sumber, ada juga pantun yang di buat sendiri. Berhubung saya juga player free fire jadi cocok kan yah bikin artikel ini. Hehe.

Langsung aja guys simak beberapa pantun anak ff yang pas banget untuk mengejek game lain dan sindir-sindiran.

Pantun FF yang paling sakit!

Jalan-jalan nabrak Acil,
Acilnya membawa garam,
Gakpapa pemain FF banyak bocil,
Yang penting kagak haram.

Pantun FF keren, pas buat player yang suka mikirin mantan

Pergi kepasar membeli santan,
Pulangnya membeli jajanan acar,
Dari pada kita mikirin mantan,
Mending kita mainnya mabar.

Pantun anak FF yang jomblo seumur hidup

Ke pasar beli rotan,
Cari rotan untuk membuat mainan,
Buat apa mikirin mantan,
Lebih baik fokusin main FF nya gan.

Free Fire keren banget kan guys?

Ke Cimanggu beli sepatu,
Yang jual namanya Putu,
Emang sih Free Fire gak ada pintu,
Tapi inget di playstore number satu.

Sangat lucu nih pantun FF, bikin salvok aja

Scar yah scar,
Famas yah famas,
Skin gak perlu sangar,
Tapi skill harus ganas.

Pantun anak FF mau berdamai

Pagi hari mabar pabji,
Mabarnya kerumah bang salman,
Woi abang-abang player pabji,
Mendingan sekarang kita salaman,

Sebenarnya masih banyak banget sih pantun ff yang keren dan lucu, namun saya bagikan hanya segitu aja dulu yah.

Nanti deh saya bagikan lagi yang lebih banyak, namun inget yah bagi yang sukanya sindir-sindiran nanti harus baikan lagi.

Dan kami ucapkan terimakasih karena sudah mampir di website beritaempat.com, dan tunggu informasi lainnya seputar game free fire yah.

Leave a Comment